• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:03 

Доходный дом 2

И вечностью дышать в одно дыханье...
Ах, эта игрушка съела мой мозг.. Но блин! Я так рада, что у меня теперь есть эта игра! Строительство отелей, ресторанов, фитнес центров - я жду того момента, когда у меня появится свободный часик, чтобы посидеть за компом. И мне это нравится! Как приятно закончить домашние дела и пойти поиграть... :rolleyes:
Пойду составлять меню для своего ресторна, французская кухня, вот! :tease2:

п.с. только два минуса у этого увлечения: 1. Меня невозможно оторвать от компа, я играю до 4 утра :-(, 2. Теперь все неудобные фотки, на которых мне что-то плохо видно я пытаюсь прокручивать, как картинки в игре, кто играл - поймет... ага, в разных проекциях. Жуть! :-D

@темы: Развлечения, Увлечения, Страсти, Игры

21:33 

КОТ

И вечностью дышать в одно дыханье...
13:59 

Корсеты и перчатки

И вечностью дышать в одно дыханье...
Моя подруга Ольга замечательно расписывает предметы одежды. Ее перчатки :buh:
Не так давно она нашла единомышленницу, автора корсетов, и теперь у них замечатльный дуэт :)
В сентябре меня пригласили пофотографироваться в корсете и перчатках. С радостью согласилась, и вот фото:



Но написать я хотела про другое :)
читать дальше

@темы: Я, Творчество, Развлечения, Прогулки, Отдых, Люди, Девичье

17:12 

Веревочный курс, 16-17 октября.

И вечностью дышать в одно дыханье...
В прошедшие выходные ездили с Зайцем на Веревочный курс. Суть - 2 дня в заповедном "Лосином острове", в условиях "пионерского лагеря": палата, подъем, отбой, занятия групповые и высотные, работа в команде... Что это дает? Сразу и не скажешь, ЧТО именно. Опыт, а он, как водится, не бывает плохим или хорошим, он может быть полезным. А сюда входит разное... Для меня: преодоление страха на высотных упражнениях, работа в команде для достижения общей цели, физические нагрузки и делание чего-то через не могу, выполнение некоторых заданий в паре с Зайцем.
А теперь подробно о прыжках (с видео), гы-гы :)

читать дальше

@темы: Я, Осень, Наблюдения, Интересности, Для памяти, Видео

14:16 

Мои выходные :)

И вечностью дышать в одно дыханье...
Веревочный курс. Вот так это было.
Для тех, кто не знает, на видео - я :)


@темы: Для памяти, Интересности, Чувства, Я

16:48 

И вечностью дышать в одно дыханье...
Что-то было с дневниками? Ну да... И что-то было со мной. Я глючу и зависаю... Машина, которая осознала себя машиной и... и вот :)

@темы: Мысли вслух

17:10 

Путешествие

И вечностью дышать в одно дыханье...
Кстати второй день ничего не делаю... Сижу дома, отдыхаю. Погода не радует, потому выходить из дома не тянет. Дома холод собачий, ибо не топят! Фиг их знает, почему нет, у мамы в Братеево тепло дали. Но... Есть что-то уютное в сидении за компом, завернувшись в шерстяной клетчатый плед.

Я читаю и смотрю все подряд, бреду по ссылкам из избранного, и куда меня заведет очередная дорожка, предсказать сложно... Сегодня я уже побывала во Франции 60-х, в Англии 80-х и сегодняшнего дня, в Новой Зеландии. Узнала много нового, заглянула за стены квартиры, не выйдя из нее. Все-таки Интернет великое благо.

С утра пока готовила завтрак, краем уха слушала "Фазенду" на Первом. Делали летнюю кухню для школьной учительницы географии, которая никогда не была за границей. Всю жизнь рассказывать о разных странах и городах и никогда нигде не побывать - ужасно. Нет, я понимаю, что з/п учительницы - это слишком скромно для путешествий, но все-таки, но все-таки...

Я так не могу, мне путешествовать необходимо. Хотя бы так... Кликом клавиши. Пусть я не собираю чемодан (хотя кто мне мешает?), пусть не прохожу визовый контроль, но я переношусь в другой мир и другую жизнь. Сейчас можно все - бродить по великим музеям, бороздить саванну, сплавляться по горной реке, сидеть на вручения Оскара...

И если кто-то спросит меня: вы в своей жизни много путешествовали? Я скажу: да, очень!

@темы: Точка зрения, Путешествия, Настроение, Для памяти

15:33 

И вечностью дышать в одно дыханье...
Наверное, мне нужно получать медицинское образование, чтобы перестать париться по поводу собственных состояний... Врачи снова ставят диагноз, один грозит больницей и операцией, другой катает список антибиотиков и анализов... Иду домой, рыдаю. Сколько можно?! Заиц, говорит, что я себя запрограммировала на болезнь и нужно работать в обратном направлении - на здоровье. Вполне возможно, что программа сбилась. Одно, другое, третье - я чувствую себя развалиной, и от этого больно и страшно.
И самое главное, что у меня нет собственного мнения на счет своего здоровья... Когда мне говорят: на операционный стол! Я плачу. Когда мне дают антибиотики, негодую! Блин, у меня гастрит, и все эти таблетки делают хуже... С другой стороны я понятия не имею, что будет, если я не стану их пить... И это замкнутый круг, я не врач, а доверять врачам в последнее время мне все сложнее и сложнее - слишком разные у них мнения. Один на днях сказал, что мне вообще ничего не надо, ни операции, ни лекарств - само пройдет.

Нужно менять программу.

п.с. опять хочу сбежать.

@темы: Осень, Мысли вслух, Здоровье, Грустное

15:03 

И вечностью дышать в одно дыханье...
Заиц сказал, что мне надо бросать бизнес и идти работать по найму, мол, с такой стрессоустойчивостью можно в 28 лет от инфаркта загнуться. А все из-за чего, из-за того, что я минут 10 рыдала над тем, как меня кинул арендодатель. Ну как кинул, пообещал, а не выполнил. Суть такая: в конце месяца мне нужно съезжать с одного места на другое. Прежние арендодатели сволочи, с которыми я больше не хочу иметь дела. Две недели назад нашелся вариант, который меня в принципе устроил - недалеко от центра, аренда от собственника, неплохое помещение. Мне предложили две комнаты - одна подходящего размера, но за закрытой дверью (ключи предыдущие хоязева не вернули, а дверь еще не выломали), посмотреть на комнату можно только в замочную скважину, вторая комната неплохая, почти не требует ремонта, но маленькая... После осмотра мы договорились с риелтором на том, что в течение нескольких дней дверь выламывают, я приезжаю смотрю, подходит - беру, если нет, то за нами остается маленькая комната, т.к. нам все равно нужно куда-то съезжать.
С того дня прошло чуть больше недели, за это время я звонила два раза и узнавала, выбили ли дверь. Каждый раз получала отказ. Я напоминала, что мне срочно нужно выезжать, сроки поджимают. В итоге сегодня с утра я позвонила и узнала, что дверь будут ломать скорее всего сегодня, а завтра можно посмотреть. Что-то подтолкнуло меня спросить: вы держите для нас маленькую комнату, да? И каково было мое удивление, когда риелтор сказала, что ту комнату она уже сдала, более того, там уже сделали ремонт и собираются въезжать другие арендаторы. Она почему-то считала, что мы точно берем ту комнату, что больше. Ага, ту, что не видели, ту, что до сих пор за закрытой дверью...

Сама себе я напоминала обиженного ребенка, который так ждал похода в цирк, а оказалось, что мама с папой забыли о данном обещании и у них на сегодня важные дела.

Нет, я даже не буду говорить о совести и порядочности - это бизнес, и тут нужно ловить выгоду, идти по головам, если того требуют обстоятельства, важен собственный успех и спокойствие. Не знаю, как в других странах, но у нас, по-моему, везде так - скрыть, обмануть, ввести в заблуждение, вынудить, подставить. Надо затвердеть душой, чтобы перестать чувствовать боль и обиду, когда тебя в очередной раз "приложили мордой об косяк".

Резюме. Тем, кто вдруг соберется идти в бизнес: там бывает очень больно и обидно... Не каждый сразу подстроится, а если попробует, не факт, что получится играть по этим правилам. Нужно много знать и уметь, либо найти того, кто сделает все сам, а тебе подарит вкусную и процветающую конфету. Тут уместно вспомнить жен состоятельных мужей, которым их мужья-покровители дарят свое дело, ну, чтобы жена чем-то занималась и не скучала.

Это уже не первая моя шишка и я понимаю, что не последняя, и, может быть, я все-таки сломаюсь и брошу все это, потому что устала постоянно получать по морде души :fingal:

@темы: Грустное, Для памяти, Жизненное, Мысли вслух, Работа

23:55 

Мысль

И вечностью дышать в одно дыханье...
Lady Gaga - это Мадонна и Жанна Агузарова в одном лице :upset:

@темы: Мысли вслух, Музыка

21:09 

Класс!

И вечностью дышать в одно дыханье...
23.09.2010 в 14:08
Пишет Jacqueline.:

Грифельные скульптуры
Это удивитлеьно насколько человек может придумывать и насколько много может быть терпения заниматься столь скорпулезным делом)

22.09.2010 в 15:26
Пишет Symphony.:

Карандашное искусство
Многие художники используют для создания своих работ карандаши, но Далтон Гетти создает миниатюры ИЗ карандашей.
Далтон, работающий плотником, создает свои миниатюры уже 25 лет. Он использует три основных инструмента, чтобы сделать эти невероятные творения – лезвие, швейную иголку и нож. Он даже отказывается от увеличительного стекла и не хочет продавать свои работы. «Я использую швейную иголку, чтобы сделать отверстия. Линии я вырезаю медленно, поворачивая карандаш в руке».




Алфавит, вырезанный из 26 карандашей. (DALTON GHETTI / SOLENT NEWS)

Ещё фотографии

Источник

URL записи

URL записи

@темы: Интересности

22:24 

И вечностью дышать в одно дыханье...
Ух ты!


@темы: Интересности, Видео

19:49 

О мужском шовинизме

И вечностью дышать в одно дыханье...
Стою сегодня в Сбере, хочу за телефон заплатить. Квитанция не пришла, мы сроки продолбали, с утра позвонила говорилка, которая и сообщила мне, что, мол, надо платить. Так как говорилка говорила как-то сбивчиво и нечетко, сумму я толком не расслышала, что-то в районе двухсот рублей. Думаю: пойду в сервис плеер ремонтировать забегу на обратном пути в банк. Забегаю. После сервиса в кармане 200 рублей, +/- 20 рублей мелочью, думаю, ну, хатит, наверное. Оператор пробивает мне квитанцию, а по ней я должна 249 рублей. Блин! Говорю девушке, облом, денег не хватает, и тут же слышу справа комментарий какого-то попугая мужского пола: надо карточку иметь, сунул и деньги снял, чего в банк без денег ходить! Я: это вы мне? Он: а кому же! Я: я у вас совета не спрашивала. Он: ну, я на всякий случай, а то вы женщины глупые, можете про карточки и не знать.
И вот тут лирическое отступление, в отделении ни одного мужчины. Операционисты одни тетки. И хоть бы одна хоть как-то возмутилась... Впрочем, они на работе.
Я: вам не стыдно такое говорить, здесь одни женщины? Он: имею право на собственное мнение! Я: ага, только я не слышала, чтобы кто-то просил вас его озвучить.
И что самое забавное, выглядел сей умник, как Филя Киркоров в 50 лет. Затемненные очки, волосы до плеч барашком, на шее весь ювелирный магазин, джинсики клеш, в общем, мужественность аж из ушей прет. Собсно, об этом я и сообщила товарищу на выходе.
Резюме: так вот ты какой, мужской шовинизм :tease2:

@темы: Жизненное, Наблюдения

02:08 

Анна и мороженое

И вечностью дышать в одно дыханье...
Игрушка, которая вынесла мне мозг! АААА, я просидела к ряду часа полтора, и спасибо Зайцу, который вырвал меня звонком из этого игрового ада :)
Реально остановиться невозможно! Как можно подвести девчонку, когда заказы сыпятся и сыпятся, а рук не хватает, а они все стучат, стучат, стучат :crztuk: В общем, я дошла до 9 уровня, прикупила себе еще три рецепта мороженого, сокоавтомат и холодильник... Блин, и бросила бизнес, когда он только начал приносить мне доходы :nerve:

@темы: Игры, Интернет, Страсти

23:52 

Котенок

И вечностью дышать в одно дыханье...
Как-то поздно вечером в июле мы с Зайцем гуляли по дачному поселку, и вдруг откуда-то выскочило оно, маленькое, худое, любознательное и пошло за нами... И все шло, словно гуляло вместе с нами, сопровождало. В тот раз мы его прогнали, ну, что делать? Идти далеко, а вдруг потеряется, вдруг у него хозяева есть? Как он кричал из-за забора, куда мы его подсунули, думая, что там его дом... На следующий день мы взяли корм и пошли снова гулять, надеясь, что встретим котенка. Но так и не встретили... Уехали и приехали только недели через две. Снова пошли гулять. И вдруг - он, котенок, тот самый. Подбежал и снова пошел за нами, теперь до самого дома, мы его не прогоняли, хотели покормить. Я вынесла сосиску, он ее съел... и остался, не смотря на собаку, которая его постоянно загоняла на дерево и облаивала... Прошло несколько дней и они продружились, спали вместе на одном диване. Ну, и оказалась, что он - девочка. Так в нашу жизнь вошла Соня :) Я еще не встречала такой интересной и ласковой кошки. Теперь она живет у моей мамы, чему я очень рада :) Здесь те фото, которые мне приятно перебирать, вспоминая о месяце, проведенном с Сонькой на даче :)

читать дальше

@темы: Фото, Семья, Радостное, Подарки, Мысли вслух, Лето, Животные, Для памяти, Воспоминания

20:10 

И вечностью дышать в одно дыханье...
Ну что ж, настал день Х. День, когда мне дадут ответ, получу я ИП или нет. В принципе отказа быть недолжно, но кто их там знает... Много всего решается за эти дни, в том числе выгорит ли у меня идея с большим помещением. Если выгорит, то я поменяю его на свои 2 маленькие комнаты, и это будет хороший вариант, смогу развернуться и сделать то, что хочу, а хочу я мноооого :) Нужно будет, правда, опять искать деньги на торговое оборудование (витрины, стеллажи, прилавок), а вначале на кассу... Блин, там много всего! Но если хочу, значит, будет, и деньги мне мироздание подкинет, иначе и быть не может, ведь Я хочу... Удачи мне :)

апд. Ура, я теперь предприниматель, ДА! :dance3: Спасибо всем, кто держал кулаки! Только вы их и дальше держите - у меня еще столько важных дел ;-)
запись создана: 02.09.2010 в 00:22

@темы: Для памяти, Жизненное, Мысли вслух, Работа

20:15 

И вечностью дышать в одно дыханье...
ДАЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ! Вот жеж блин! :) Ничего не могло меня так порадовать сейчас как горячий душ...
Есть у меня два человечка, один не из Москвы, другой с другого ее конца, которые хотели у меня заниматься. Время специфическое - 11.00 по будням, кроме них никто в группу не записывался аж месяца два. Я тянула - жара, дым - сидела на даче. Сейчас вернулась и решила, что тянуть еще будет совсем бесстыже. Собрались по просьбам трудящихся сразу на 4,5 часа занятий. Не, ну, я понимала, что это будет "тушите свет", но оно же еще на распродажу наложилось... В общем, мозг мне вынесло на четвертом часу :crazy: Прозанимались все шесть! Без еды, туалета, стоя, потому что я не умею учить сидя - жесть. Эх... Одно утешает потихонечку отбиваю аренду, а то за летние месяцы ушла в глубокий минус :depr: Но это ничего. Справимся.

Активно ищу себе единомышленников, а именно небольшие магазины канцтоваров, которым нужны соучастники для оптовых закупок. Если знаете таких - пишите мне. Хочу купить товара для нового магазина, приятно будет, если купим вскладчину, а то упаковки большие, мне так много пока не нужно. Ах да! Моя мечта сегодня - успешная торговля канцтоварами :rolleyes:
Всегда любила тетрадочки, ручечки, карандашики :shy:

п.с. Ах, да! Концерт моего любимого Зайца уже завтра, приходите слушать музыку и общать меня :shuffle:

@темы: Работа, Мысли вслух, Мой магазин, Жизненное

18:34 

И вечностью дышать в одно дыханье...
Закопалась в текстах о ведении деятельности ИП, то есть индивидуального предпринимателя. Я созрела... кажется для этого. Готовлю документы... Но блин! Мозг кипит. Жарко, душно.. А мне еще приходится разбираться в вопросах бухучета и налогового права :duma: Блииин... почему все так сложно? :weep: И дальше - больше, придется еще многому научиться.
Но вариантов других не имею, ибо денег на бухгалтера просто-напросто нет :nope:

Кстати, пощу информацию для москвоских рукодельников или тех, кто будет проездом: с 23 по 26 августа с 14.00 до 18.00 я буду распродавать почти весь рукодельно-творческий ассортимент магазина, скидка 20% (кроме кацтоваров и кое-чего еще на мое усмотрение). Ежели кому интересно - пишите в комменты или личку, я сориентурю на местности, т.е. скажу куда подъехать :)
Собсно распродаю, т.к. меняю направление торговой деятельности.

@темы: Жизненное, Работа

15:11 

Внимание! Концерт!

И вечностью дышать в одно дыханье...
Дорогие ПЧ, москвичи и те, кто на следующей неделе будет в Москве!
24 августа в 20.00 в клубе Гарцующий Дредноут мой Заиц (Владимир Королёв) и два его товарища по мюзиклу "Ребекка", Илья Школьников и Павел Четверин сыграют сборный концерт. Заиц будет петь свои песни, старые хиты и новые сочинения :)

Приходите все, будет здорово ;)



п.с. за перепост буду благодарна ;-)

@темы: Культпоход, Мужчины, Музыка, События

15:56 

И вечностью дышать в одно дыханье...
Наткнулась случайно... красивый юноша. И очень напоминает одного человека, образ.
Если бы я писала книгу, а потом снимала кино. Я бы пригласила его сниматься. Он очень в духе моей прозы... жизни )
Респект фотографу за красивое, модели за красоту и хорошую актерскую работу.

14.07.2010 в 23:09
Пишет Emma-tyan:

Благослови господи мужчин, которым не надо замазывать пол-лица, поправлять макияж, рисовать талию и увеличивать грудь!
никогда я еще не тратила так мало времени на фотошоп =)
кликаем на картинку!
модель
profileUsagi Rosenkreuz

URL записи

@музыка: Dido

@темы: Фото, Песни, Мужчины, Люди, Жизненное, Для памяти

Загадка Сфинкса

главная